Соник будет переделан

Богомерзкий Соник будет переделан! Ценой кранчей?

Вы уже видели трейлер фильма о легендарном синем ёжике в кедах по имени Соник? Ну этот тот легендарный культовый персонаж компании SEGA! Да, тот самый сверхзвуковой синий непоседа сражающийся с Доктором Робником ака Эггман! Да, именно тот самый персонаж который выглядит как синий сгусток неотрендеренной CGI-шной блевотины оставшейся от съемок последних Трансформеров. Нет? Ну, вот вам трейлер! Наслаждайтесь…

Это CGI-шное недоразумение выглядит даже хуже чем отдельные покемоны в «Детектив Пикачу». От этого «синего мутанта» открещиваются даже принимающие в свои ряды всякий мусор поклонники фурри, а это, как говорил один мудрый человек, практически невозможное достижение. А уж говорить о том как восприняли эту синюю кляксу обычные зрители и поклонники персонажа и говорить не стоит — 500.000 дизлайков на YouTube говорят сами за себя.  Хуже было только у трейлера перезапуска Ghostbusters — 1.000.000 дизлайков, но думается эта синяя отрыжка догонит такие цифры. Или нет?

 

По словам, Джеффа Фаулера, режиссера фильма, это синее пятно таки будет переделано:

«Спасибо за поддержку. И критику. Мы услышали ваше мнение: вам не нравится дизайн, вы хотите изменений. Так тому и быть. Все в Paramount и SEGA стремятся сделать наилучшую версию персонажа»

 

Насколько радикальным будет редизайн и перенесут ли дату премьеры из-за этого пока неизвестно, Пока что премьера по прежнему назначена на 7 ноября. По всей видимости, если переноса не будет, работников студии ждут чудовищные кранчи.

Хочется отметить, что фильмы по играм это как правило зло вселенского масштаба, вне зависимости от того, приложил к ним кури Уве Болл или нет. Но Соник это персонаж над которым НУЖНО было постараться, ведь он не просто один из самых узнаваемых маскотов SEGA, но и крайне любимый народом персонаж. И когда его превращают в сгусток синей рвоты — это больно.

 

И можно, наверное, обвинить дизайнера или CGI-команду, но нет. Люди сделали свою работу, а вот их боссы, продюсеры и прочий люд в дорогих костюмах — нет. Поэтому теперь, когда интернет-сообщество дала новому Сонику пинка, студийные боссы начали шевелить задницами в своих кожаных креслах, только вот… Только вот вся работа, все чудовищные кранчи лягут в первую очередь на простых работников и пока условный Джефф Фаулер будет дома есть стейк, простые работники будут жить прямо на рабочем месте, что не есть хорошо.

 

В общем, всё уместить можно в одно предложение:

 

Хэй, Paramount и SEGA проснитесь, вы обо***лись!

Поделиться этой записью: