Гнев Аквамена: Джейсон Момоа обрушил ярость на двух рыбаков

Жестокость никогда не приводит ни к чему хорошему, а жестокость по отношению к животному вообще за гранью добра и зла. И всё же, мир полон ублюдков, которые творят отвратительные вещи, записывают это на камеру и искренне веселятся причиняя боль тем, кто не способен защититься.

 

Именно такой случай произошел недалеко от побережья Исландии. Два ублюдка (называть их рыбаками язык не поворачивается) поймали гренландскую акулу: вид акул совершенно безразличный по отношению к людям, долгоживущий и находящийся под угрозой вымирания(!) — после чего отрезали ей хвост и смеясь отпустили обратно в океане. Отпустили умирать долгой и крайне мучительной смертью. Снимая на видео и смеясь! Такой поступок двух выродков обратил на них гнев пользователей сети, которые начали откровенную травлю.

 

Не смог остаться в стороне и американский актер Джейсон Момоа (известный по ролям Кхала Дрого в Игре Престолов и Аквамена в киновселенной DC). Будучи обаятельным и довольно милым парнем, он как фанат природы был попросту взбешен эти поступком, разразившись тирадой в своем Instagram. Он отметил, что такой поступок это чистое зло и что даже если они хорошие парни, друзья, отцы и мужья — их поступок непростителен и характеризует их как чертовых выродков. Джейсон надеется, что они получат по заслугам и будут жестоко наказаны. В конце и вовсе послал их на х*й.

Примечание от главного редактора: из этических соображений мы не вставили это омерзительное видео в новость, найти его в сети не составит труда.

 

От себя лично хотелось бы добавить, что хотя травля в сети это ужасно и порой доводит до суицида, но в отдельных случаях это более чем уместно и справедливо. Око за око. И хотя крайне хотелось бы, что бы этим выродкам отрезали ноги и истекающими кровью отправили ко всем чертям без медицинской помощи, все же… Всё же мы живем в мире людей и есть более элегантные (и жестокие) способы наказаний. К примеру одиночное заключение — это фактически вид пытки, когда человек в изоляции от одиночества начинает сходить с ума. Просто, элегантно и крайне жестоко. Человеческий мир — человеческие наказания.

Поделиться этой записью: