Elon Musk and Mars forever

Нежные чувства: Илон Маск и его межпланетная любовь к Марсу

И снова богоподобный пришелец Илон Маск в центре внимания. На сей раз гений, миллиардер, плейбой и филантроп Тони Старк поделился информацией о предполагаемой цене полета на Марс для космического путешественника. По словам великого и ужасного Маска, первые полеты к нашему красному соседу обойдутся примерно в $500 тыс. долларов, а впоследствии цена снизится до $100 тыс. долларов.

Маск считает, что $100 тыс. зеленых бумажек — это вполне посильная цена для жителей развитых стран, которые хотят переехать чуть-чуть подальше от Солнца и оооооооочень сильно подальше от надоедливых соседей. В конце концов, всегда можно продать дом в США или сдать квартиру в Москве, чтобы получить заветный билет на другую планету. Обратный билет, кстати, будет бесплатным. Спешите, пока акция еще действует!

Солнцеликий кстати, не просто так упомянул именно Марс. Недавно, Маск едва не завел роман с этой очаровательной и как оказалось весьма кокетливой планетой.

В Twitter’e Маск начал флиртовать с пользователем под ником Mars, отыгрывавшего в беседе роль планеты. А все началось с твитта некой девушки, которая заявила: «Хочу на Марс. Там нет мужиков». Чуть позже Mars (@4thFromOurStar) ответил(а) ей: «Я не хочу тебя. Только Илона».

И понеслась. Маск ответил Марсу что тоже хочет его и назвал своей малышкой, после чего попросил прислать ему пару «пикантных фото».

Планета была смущена, но игривое настроение взяло верх и Mars таки прислал(а) Илону очень горячую и эротичную фоточку.

На этом голубки остановились. Ну, или переместились в более уединенную обстановку.

Видишь? Илон Маск смог влюбить в себя целую планету Марс, а ты даже не можешь с девушкой заговорить. Будь мужиком!

 


 

А вот у конкурентов Маска с Марсом дела идут не так хорошо как хотелось бы.

Проект Mars One официально мертв! И хотя данный проект колонизации Марса с самого начала выглядел не слишком реалистично и жизнеспособно, всё же, надежда, хоть и небольшая, но была. Теперь надежды нет совсем: проект Mars One, а если быть точнее то коммерческое подразделение компании Mars One Ventures, которое должно было финансировать проект, официально банкрот. Денег нет, но вы там держитесь а значит и нет полета на Марс. Всё логично.

Напомним, что о старте Mars One было объявлено в 2011 году Басом Лансдорпом. Проект начал активно разыскивать астронавтом, а первый запуск должен был состоятся уже в 2022 году, правда полет должен быть тестовым и без экипажа на борту, но с оборудованием.  Зато в 2031 году первый экипаж уже должен быть прибыть на красную планету и начать ее постепенно колонизировать. Планы, увы, оказались лишь футуристичной пустышкой, а на счетах компании только цифровая паутина с цифровым пауком.

 


 

Видимо, кому-то всё, а кому-то ничего. Кому-то взаимность чувств от Марса, а кому-то лишь ледяные безжизненные пустоши красной планеты, да и те лишь в мечтах.

Поделиться этой записью: