Благие знамения

Минутка деградации: Netflix пообещал отменить сериал «Благие знамения», а Хидео Кодзима американский шпион

Желание справедливости и защиты своих религиозных чувств порой заходит довольно далеко: религиозные радикалы могут угрожать расправой, поджигать кинотеатры (случай с Матильдой вам в пример) и вообще делать очень разные и странные вещи. Впрочем, подобные ситуации происходят обычно в более архаичных и менее развитых обществах, а представить себе подобное в том же США, мягко говоря, сложно. Хотя и там бывают отдельные ситуации.

 

Так или иначе, мирный путь решения проблем — христианский путь решения проблем! Если что-то не нравится — то это можно запретить старыми добрыми жалобами, петициями и нытьем. К чему мы клоним?

 

Не так давно вышел просто потрясающий сериал «Good Omens» по мотивам одноименной книги Терри Пратчетта и Нила Геймана. Сериал повествует о ангеле Азирафеле и демоне Кроули, которые пытаются спасти землю от конца света и пришествия Антихриста, просто потому что… ну, они привыкли развлекаться на земле! Подробнее о сериале мы расскажем как-нибудь в другой раз, но расскажем обязательно!

 

Так вот, такой нехристианский сериал само собой вызвал праведный гнев у христианской организации Return to Order. В гневе они решили, что такому сериалу нет места на земле, поэтому решили запретить его. Дальше всё как всегда: толпа фанатиков и петиция с требованием отмены сериала к NetflixСтоп, что?! А при чем тут вообще Netflix?!

 

Дело в том, что сериал «Good Omens» принадлежит и выходит на сервисе Amazon Prime Video и к ребятам из Netflix не имеет вообще никакого отношения. Тем не менее, у ребят из Netflix есть отличное чувство юмора и они смиренно согласились отменить сериал на своем сервисе.

Хорошо, обещаем, что больше не будем выпускать сериал.

Впрочем, Amazon Prime Video тоже имеет чувство юмора и отметил, что согласен закрыть «Stranger Things » если Netflix закроет «Good Omens»! Для тех кто в танке: «Stranger Things » — сериал от компании Netflix и к Amazon Prime Video не имеет никакого отношения.

Эй Netflix, мы закроем «Очень странные дела», если ты закроешь «Благие знамения».

Впрочем, последний гвоздь в крышку гроба этих христианских балбесов забил автор оригинальной книги — Нил Гейман. Он отметил, что уже тот факт, что христианская организация в петиции обращается не к той компании, говорит очень многое об их интеллектуальных способностях и общем уровне развития.

Идиотов же хватает везде и всюду. Вон, заместитель министра обороны Российской Федерации Андрей Картаполов, человек который занимает высокое положение в российском правительстве и должен бы быть далеко не глупым, тоже имел глупость сморозить лютую чушь, искренне веря в истинность своих слов и не удосужившись перепроверить факты.

 

Выступая в Государственной думе, этот «очень умный» мужчина сказал:

 

«В Интернете широко реализуются проекты американских спецслужб, такие как «Графика», Metal Gear, «Эхо Рунета», нацеленные на прямое манипулирование общественным сознанием, и прежде всего — молодёжи.

 

Осуществляется ряд программ, направленный на формирование у молодёжи активной протестной активности и недовольства властями страны.»

 

Всё это конечно прекрасно, идеология и всё такое, но только вот… Metal Gear это игра, впервые появившаяся в свет в 1987 году и разработанная чистокровно расовым бурятом ЯПОНЦЕМ и гением превосходящим богов Хидэо Кодзимой, выпущенная ЯПОНСКОЙ компанией Konami на территории ЯПОНИИ (в США вышла только через год) за ЯПОНСКИЕ деньги! Если этот тончайший намек еще не бросился вам в глаза то повторимся — ЯПОНСКАЯ ЭТО ИГРА, ПРОСТИ СКОТЧЕ, ЯПОНСКАЯ, НЕ АМЕРИКАНСКАЯ И ГОСДЕПУ США НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ!

 

Вот так благодаря дегенеративности чиновников Российской Федерации японская игра стала американской, а расовый бурят японец — агентом Госдепа США.

 

Скотче, они порой несут такую чушь, а предатель и враг народа всё равно ты, битард-кун.

Поделиться этой записью: